Корпарация Rex Entertainment
|
|
RexTime | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 04:43 | Message # 1 |
Ученик
Опыт: 13
Статус: Offline
| Короче думаю многие слышали о сайте http://rextiam.ucoz.ru/ С час предлагаю создать общий проект между вами и нами, две корпорации больше силы) ну типа сайта общего...или ещё чего нибудь..... наша корпорация славится идеальными графитчками и JavaСриптунами. А ваша наверно хорошо разбирается Html ну вот получится хороший сайт..... А у вас есть онлаен Кошелёк? А ещё в этой теме разговариваем о корпорации Rex, кому лень заходить на сайт, можете сдесь задавать вопросы по поводу Rex(Читать выше) ваша уважаемая администрация сайтаhttp://rextiam.ucoz.ru/
Я ЕЩЁ ВИРНУСЬ.(Буратино)
|
|
| |
NightRaven | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 14:49 | Message # 2 |
Администратор NgF
Опыт: 275
| Quote (RexTime) С час предлагаю создать общий проект между вами и нами, две корпорации больше силы) ну типа сайта общего...или ещё чего нибудь..... Согласен, подробности здесь))Quote (RexTime) наша корпорация славится идеальными графитчками и JavaСриптунами. А ваша наверно хорошо разбирается Html ну вот получится хороший сайт..... Ну в NgА тоже есть дизайнеры, правда Javaскриптунов нет, и программеры Delphi, Html,)) Ну и в принципе - программеры Jass низкого уровня((. Quote (RexTime) А у вас есть онлаен Кошелёк? Яндекс.Деньги? Кошелёк: 41001160617074 Quote (RexTime) А ещё в этой теме разговариваем о корпорации Rex, кому лень заходить на сайт, можете сдесь задавать вопросы по поводу Rex(Читать выше) biggrin Мне конечно, не лень, но всё же, меня интересуют вопрос(ы)): 1)Сколько лет корпорации 2)Кол-во на данный момент людей. 3)Ваше отношение к названию Next Generation Force (NgF).
-=I am is Administrator of Next Generation Force=-
|
|
| |
RexTime | Date: Вторник, 28.08.2007, 23:07 | Message # 3 |
Ученик
| Quote (NightRaven) Мне конечно, не лень, но всё же, меня интересуют вопрос(ы)): а ты не все) может кому лень или экономит трафик(У кого DSL или выделенка) надо учитывать всё факты мира интернета. с час отвечаэ на твои вопросы 1) 2 года(Корпорации, а не сайту который выше)я сам не главный создатель её, но я занимаю высокий пост в ней.Я главный админ сайта который выше сайту скоро будет 14 сентября 2 месяца! 2) Людей не хочу обманывать больше 5 тысяч(Сказать точно не магу) а на моём сайте зарегистрировано пока что 40(но посетили 700 с чем-то людей) 3) Сила следующего поколения(Next Generation Force) на английском нормально, а на русском немного туповато (извини конечно) лучше употреблять только NGF - ПОВЕРЬ моим знаниям сокращения и лучше не пиши как расшифровываемое) надо скрытое название чтоб не кто не знал правду названия! тогда посетители потянуться! А наша корпорация не только сайты вроде(Который выше) у нас допустим кланы Ragnaroka,WOW,Cs-команды,линейки.... аниме, уличной культуре, сайты нифермалов .... их много вот почему я тебе предлогал войти в REX! а теперь ответь ты на тежи вопросы(Ток состороны NGF Добавлено (28.08.2007, 23:07) --------------------------------------------- а ещё я надумачил сайт RexMaster.ucoz.ru- может сайт в таком стили(не дизайна,прошу не путать) почетай форум и о этом будет сайт
Я ЕЩЁ ВИРНУСЬ.(Буратино)
|
|
| |
NightRaven | Date: Вторник, 28.08.2007, 23:20 | Message # 4 |
Администратор NgF
| Quote (RexTime) 3) Сила следующего поколения(Next Generation Force) на английском нормально, а на русском немного туповато (извини конечно) лучше употреблять только NGF - ПОВЕРЬ моим знаниям сокращения и лучше не пиши как расшифровываемое) надо скрытое название чтоб не кто не знал правду названия! тогда посетители потянуться! Пасиб, я вроде так и делаю)).Quote (RexTime) а ещё я надумачил сайт RexMaster.ucoz.ru- может сайт в таком стили(не дизайна,прошу не путать) почетай форум и о этом будет сайт Прикольный сайт, и темы есть)) 1)Я уже отвечал на этот вопрос - около 5 лет. Не дкмайте, чтоя в 10 лет возглавлял компанию, тогда я был просто пользователем. 2) Сейчас очень мало. Как видишь. Вот и ишу партнёров)). 3) На счёт RexTime? Отличное название, особенно хорошо звучит на русском)). Хотя, как заметил Dant'e, если написать английскими буквами в русском регистре получится классный слоган - КучЕшьу, А так и вообще отличный)))
|
|
| |
RexTime | Date: Вторник, 28.08.2007, 23:34 | Message # 5 |
Ученик
| RexTime Forever- звучит как Король времени вечен
Я ЕЩЁ ВИРНУСЬ.(Буратино)
|
|
| |
NightRaven | Date: Среда, 29.08.2007, 00:37 | Message # 6 |
Администратор NgF
| Quote (RexTime) RexTime Forever- звучит как Король времени вечен Ну да, если NGF перевести, тоже не плохо получится: Сила следующего поколения навсегда, ну или что-то в этом стиле))
|
|
| |
RexTime | Date: Пятница, 31.08.2007, 23:11 | Message # 7 |
Ученик
| так так не бойся!!! Вообще это тема в моих руках))) Слышь не хочешь мя сделать админом?
Я ЕЩЁ ВИРНУСЬ.(Буратино)
|
|
| |
NightRaven | Date: Пятница, 31.08.2007, 23:20 | Message # 8 |
Администратор NgF
| Quote (RexTime) Слышь не хочешь мя сделать админом? Хм...Ты меня не спешишь на RexTime повысить до этого или хотя б до модера!Добавлено (31.08.2007, 23:20) --------------------------------------------- P.S. Я и так группу создал с довольно большими правами!
|
|
| |
RexTime | Date: Пятница, 31.08.2007, 23:22 | Message # 9 |
Ученик
| Переименуй: Создатель....
Я ЕЩЁ ВИРНУСЬ.(Буратино)
|
|
| |
NightRaven | Date: Пятница, 31.08.2007, 23:23 | Message # 10 |
Администратор NgF
| Quote (RexTime) Переименуй: Создатель.... Я подумаю над этим вопросом.
|
|
| |
RexTime | Date: Суббота, 06.10.2007, 19:03 | Message # 11 |
Ученик
| ОФТОПВаш модер тупой человек))говорит что я в банне! общение проверка!
Я ЕЩЁ ВИРНУСЬ.(Буратино)
|
|
| |
NightRaven | Date: Суббота, 06.10.2007, 19:05 | Message # 12 |
Администратор NgF
| Quote (RexTime) ОФТОПВаш модер тупой человек))говорит что я в банне! Он не тупой человек! Запомни, а то и правда бан получишь) Quote (RexTime) общение проверка! ?
|
|
| |
Lord-di-Nell | Date: Воскресенье, 07.10.2007, 18:47 | Message # 13 |
Воин
Опыт: 169
| Rex был в бане!Какого хрена ты снял с него бан после этого сообщения?И мы говорим о доверии!объясни ситуацию!
|
|
| |
Soulflame | Date: Воскресенье, 07.10.2007, 20:38 | Message # 14 |
Создатель NgF
Опыт: 24
| Quote (Lord-di-Nell) Rex был в бане! Не отрицаю,но смотри сюда плз - http://computerworld4.3dn.ru/forum/25-37-1#96 ! Он должен был снять с него бан ещё 25 сентября!Но забыл.Quote (Lord-di-Nell) Какого хрена ты снял с него бан после этого сообщения? ответ выше - просто он вспомнил)Quote (Lord-di-Nell) И мы говорим о доверии!объясни ситуацию! angry Объяснил! Если ты считаешь, что RexTime должен быть забанен - забань! Ты модератор! Ты не должен обращаться за каждой такой фигней к Админам!
...your destination is a choice within yourself...
|
|
| |
NightRaven | Date: Воскресенье, 07.10.2007, 21:00 | Message # 15 |
Администратор NgF
| Quote (Soulflame) Quote (Lord-di-Nell) Rex был в бане! Не отрицаю,но смотри сюда плз - http://computerworld4.3dn.ru/forum/25-37-1#96 ! Он должен был снять с него бан ещё 25 сентября!Но забыл. Quote (Lord-di-Nell) Какого хрена ты снял с него бан после этого сообщения? ответ выше - просто он вспомнил) Quote (Lord-di-Nell) И мы говорим о доверии!объясни ситуацию! angry Совершеено верно,ивени те все за оффтоп, но всё же) Quote (Soulflame) Объяснил! Если ты считаешь, что RexTime должен быть забанен - забань! Ты модератор! Ты не должен обращаться за каждой такой фигней к Админам! Тож правда! <_< <_<
|
|
| |
Lord-di-Nell | Date: Воскресенье, 07.10.2007, 21:01 | Message # 16 |
Воин
| Solflame!Я понимаю твою точку зрения но ты не в курсе всех дел и разговорах по аське!
|
|
| |
NightRaven | Date: Воскресенье, 07.10.2007, 21:03 | Message # 17 |
Администратор NgF
| Quote (Lord-di-Nell) Solflame!Я понимаю твою точку зрения но ты не в курсе всех дел и разговорах по аське! Он всегда в курсе всех дел!) Но моя точка зрения совпадает с его !
|
|
| |
Lord-di-Nell | Date: Воскресенье, 07.10.2007, 21:07 | Message # 18 |
Воин
| К тому же я перед выбором: уйти или остаться здесь!я хотел спокойной жизни, а получил RexTiam в форуме!Оно мне надо?
|
|
| |
Lord-di-Nell | Date: Воскресенье, 07.10.2007, 21:08 | Message # 19 |
Воин
| Он мне и репутацию понизил!Посиотри что написал!
|
|
| |
NightRaven | Date: Воскресенье, 07.10.2007, 21:11 | Message # 20 |
Администратор NgF
| Quote (Lord-di-Nell) К тому же я перед выбором: уйти или остаться здесь! Останься!Quote (Lord-di-Nell) я хотел спокойной жизни, а получил RexTiam в форуме!Оно мне надо? А что, разве сейчас жизнь неспокойна?Добавлено (07.10.2007, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Lord-di-Nell) Он мне и репутацию понизил!Посиотри что написал! Он и мне репутацию понизилДобавлено (07.10.2007, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Lord-di-Nell) Посиотри что написал! Изменил содержание
|
|
| |
Lord-di-Nell | Date: Воскресенье, 07.10.2007, 21:13 | Message # 21 |
Воин
| Зачем?Во мне есть какой-то толк?
|
|
| |
NightRaven | Date: Воскресенье, 07.10.2007, 21:15 | Message # 22 |
Администратор NgF
| Quote (Lord-di-Nell) Зачем?Во мне есть какой-то толк? Есть конечно !
|
|
| |